Pizza façon Grand-Mère
4
10 min
15 min
1.46 / personnes
10 min
15 min
1.46 / personnes
Ingrédients
1
Pâte à pizza
20
Gr
Sauce tomate
8
Figues fraîches
4
Tranches de jambon de Parme
50
Gr
Gruyères râpés
1
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Préparez une pâte croustillante et laissez-la reposer.
Épluchez quelques figues fraîches et découpez-les en quartiers
Étalez la pâte sur une plaque et répartissez une fine couche de sauce tomate
Disposez ensuite des lamelles de jambon de parme.
Parsemez un peu de gruyère râpé.
Ajoutez les quartiers de figues.
Versez un trait d'huile d'olive et enfournez environ 15 minutes à 220° C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 345.94 kJ / 322.02 kCal | ||
Matières grasses | 13.23 g | dont saturés | 0.35 g |
Glucides | 35.21 g | dont sucres | 7.60 g |
Fibres | 1.28 g | ||
Protéines | 13.13 g | ||
Sodium | 0.55 mg |
Source : http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/plats/pizza-facon-grand-mere-5918227-402.html