Cocktail figues poires badiane
6
15 min
2 min
2.01 / personnes
15 min
2 min
2.01 / personnes
Ingrédients
4
Poires
8
Figues
15
Cl
Eau
6
Etoiles Badiane
18
Gr
Sucre en poudre
Détail de la recette
Versez l'eau dans une casserole.
Ajoutez le sucre et les étoiles de badiane.
Portez à ébullition, laissez bouillir 2 minutes, retirez du feu.
Sortez les étoiles de badiane et gardez-les de coté.
Pelez les poires et coupez-les en quatre.
Retirez le coeur et les pépins.
Réservez 3 figues de coté, coupez les autres en quartiers.
Mettez les poires, les figues et le sirop de badiane dans un mixeur et faites tourner jusqu'à obtention d'un jus épais.
Répartissez dans 6 verres et placez au frais pendant une heure.
Avant de servir, découpez les figues restantes en rondelles et répartisse-les dans les verres.
Décorez d'une étoile de badiane et servez très frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 731.36 kJ / 173.56 kCal | ||
Matières grasses | 4.38 g | dont saturés | 0.05 g |
Glucides | 33.04 g | dont sucres | 16.52 g |
Fibres | 7.71 g | ||
Protéines | 5.67 g | ||
Sodium | 3.48 mg |
Source : http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/chercher-recette/livresansensavoi/cocktail-figues-poires-badiane-3317808-402.html