Cake aux poireaux et saumon
4
20 min
15 min
2.25 / personnes
20 min
15 min
2.25 / personnes
Ingrédients
1
Bouquet Garni
1
Poireau
1
Pincée
Sel
4
Tranches de saumon fumé
8
Cl
Vinaigre au miel
1
Pincée
Poivre
2
Feuilles de gélatine
Détail de la recette
Faire cuire les poireaux dans 1l d'eau, pour plus de rapidité on peut prendre des poireaux congelés.
Ajouter l'assaisonnement
Mettre la gélatine dans l'eau.Bien égoutter les poireaux.
Remplir un moule à cake en alternant poireaux et saumon
Couvrir avec la gélatine et le vinaigre.
Mettre au frigo 12h.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 451.25 kJ / 107.81 kCal | ||
Matières grasses | 4.34 g | dont saturés | 1.19 g |
Glucides | 5.43 g | dont sucres | 1.49 g |
Fibres | 0.68 g | ||
Protéines | 11.11 g | ||
Sodium | 840.25 mg |
Source : http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/entrees/cake-aux-poireaux-et-saumon-5703569-402.html