Salade grecque
2
30 min
0 min
2.24 / personnes
30 min
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2.24 / personnes
Ingrédients
0.5
Bouquet de basilic
10
Gr
Oignons surgelés
100
Gr
Concombres - moyen
60
Gr
Poivrons rouges
60
Gr
Fetas
20
Gr
Olives noires dénoyautées
100
Gr
Tomates
8
Cl
Huile d'olives
4
Cl
Vinaigre de cidre
Détail de la recette
1 - Laver les légumes. Eplucher le concombre et l'oignon. Epépiner le poivron.
2 - Couper les oignons en fins quartiers, les tomates, concombres et poivrons en cubes de taille moyenne.
3 - Couper la feta en cubes d'environ 1cm
4 - Emincer le basilic
5 - Mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer. Ajouter l'huile et le vinaigre. Bien mélanger et servir frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 918.10 kJ / 464.28 kCal | ||
Matières grasses | 44.27 g | dont saturés | 5.53 g |
Glucides | 5.15 g | dont sucres | 1.99 g |
Fibres | 2.34 g | ||
Protéines | 11.82 g | ||
Sodium | 4.63 mg |