Dhal de lentilles corail
2
15 min
40 min
0.69 / personnes
15 min
40 min
0.69 / personnes
Ingrédients
5
Gr
Pâte de curry
120
Gr
Lentilles corail
8
Cl
Crème de coco
60
Gr
Oignons
Détail de la recette
1 – Couper les oignons et les faire revenir dans un fond d’huile d’olive
2 – Ajouter les lentilles, mélanger
3 – Recouvrir de 2 X le volume de lentilles
4 – Saler, couvrir et laisser mijoter à feu doux 30 mn
5 – Mélanger la pâte de curry et le lait de coco dans un bol
6 – Ajouter aux lentilles. Laisser chauffer encore 10 mn à couvert
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 084.85 kJ / 259.25 kCal | ||
Matières grasses | 10.42 g | dont saturés | 9.20 g |
Glucides | 28.55 g | dont sucres | 2.06 g |
Fibres | 6.15 g | ||
Protéines | 12.74 g | ||
Sodium | 4.40 mg |