Crumble aux pommes
4
15 min
30 min
0.51 / personnes
15 min
30 min
0.51 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Tranches de pain rassis
100
Gr
Sucre
100
Gr
Beurre doux
3
Pommes
4
Gr
Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
Détail de la recette
Préparez la pâte (pain rassis, sucre et beurre) dans un récipient.
Versez le tout sur un plan de travail et travaillez la pâte avec les mains.
Vous devez obtenir un sablé grossier.
Beurrez la tourtière, placez-y environ la moitié de la pâte et les pommes en dés.
Recouvrez ensuite les fruits de votre pâte sablée et tassez légèrement le tout.
Faites cuire pendant 30 min au four préchauffé à th.6/7 (200°C). Dégustez tiède.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 015.83 kJ / 479.50 kCal | ||
Matières grasses | 22.88 g | dont saturés | 14.32 g |
Glucides | 62.24 g | dont sucres | 40.09 g |
Fibres | 3.54 g | ||
Protéines | 5.02 g | ||
Sodium | 249.89 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/crumble-aux-pommes-54593.aspx