Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tian de légumes   Imprimer

Tian de légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne1.55 / personnes
Ingrédients
2 Aubergines - moyennes
4 Courgettes - moyennes
6 Tomates
250 Gr Ricotta
2 Branches de thym
8 Cl Huile d'olives
1 Gousse d'ail
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez tous les légumes.
Coupez les extrémités des aubergines et des courgettes.
Retirez les pédoncules des tomates.
Emiettez grossièrement la ricotta.Préchauffez le four th 6 (180°).
Coupez les courgettes, les tomates et les aubergines en rondelles.
Coupez la gousse d'ail en deux et frottez-en l'intérieur d'un plat à four.
Placez tous les légumes dans le plat, la verticale, en les alternant.
Parsemez les légumes de thym, salez et poivrez.
Arrosez d'huile d'olive et parsemez de ricotta.
Enfournez.
Faites cuire 1 heures 30 environ.
Sortez du four et servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 099.35 kJ / 264.89 kCal
Matières grasses18.56 gdont saturés4.95 g
Glucides16.18 gdont sucres11.01 g
Fibres5.13 g
Protéines6.36 g
Sodium289.67 mg
Source : http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/chercher-recette/livresansensavoi/tian-legumes-3317984-402.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK