Lasagnes aux épinards
20 min
20 min
1.38 / personnes
Préchauffez le four en position grill.
Lavez et séchez les épinards.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse.
Ajoutez les épinards et faites-les suer 5 minutes en remuant de temps en temps.
Salez, poivrez, saupoudrez de muscade.
Ajoutez la crème, poursuivez la cuisson 5 minutes en remuant.
Retirez du feu et ajoutez le parmesan.
Mélangez bien, réservez.
Faites cuire les lasagnes dans une grande quantité d'eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet.
Egouttez-les sur un linge.Beurrez un plat à four rectangulaire.
Posez 3 feuilles de lasagnes dans le fond.
Montez alors les lasagnes en alternant une couche d'épinards et une couche de lasagnes et ce sur trois couches.
Enfournez et faites gratiner.
Servez dès la sortie du four avec une salade verte.
Energie | 2 324.17 kJ / 555.68 kCal | ||
Matières grasses | 23.20 g | dont saturés | 10.24 g |
Glucides | 61.17 g | dont sucres | 1.89 g |
Fibres | 12.55 g | ||
Protéines | 19.43 g | ||
Sodium | 443.83 mg |