Escalopes panées
6
10 min
10 min
4.22 / personnes
10 min
10 min
4.22 / personnes
Ingrédients
6
Escalopes de veau
3
Oeufs
150
Gr
Tranches de pain rassis
28
Gr
Farine de blé
60
Gr
Beurre doux
1
CaC
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Battez les oeufs dans une assiette creuse.
Emiettez la mie de pan dans une autre assiette.
Farinez légèrement les escalopes.
Trempez-les dans l'oeuf battu puis dans la mie de pain.
Réservez-les au frais 10 minutes.
Faites chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle.
Faites-y cuire les escalopes panées 6 minutes de chaque coté.
Salez et poivrez.
Servez les escalopes panées avec une compotée de tomate et des pommes sautées
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 787.34 kJ / 427.26 kCal | ||
Matières grasses | 17.14 g | dont saturés | 6.51 g |
Glucides | 15.67 g | dont sucres | 1.56 g |
Fibres | 0.97 g | ||
Protéines | 52.46 g | ||
Sodium | 220.00 mg |
Source : http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/chercher-recette/livresansensavoi/escalopes-panees-3317896-402.html