Oeufs brouillés
2
5 min
15 min
0.74 / personnes
5 min
15 min
0.74 / personnes
Ingrédients
20
Gr
Beurre doux
4
Oeufs
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Battre les œufs à la fourchette et les assaisonner avec le sel et le poivre.
Les cuire dans un récipient au bain-marie et mélanger constamment avec une cuillère en bois ou spatule en réalisant des 8.
Dès que les œufs ont coagulé les retirer du feux et incorporer le beurre coupé en morceaux.
Servir chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 911.98 kJ / 219.00 kCal | ||
Matières grasses | 18.52 g | dont saturés | 8.24 g |
Glucides | 0.94 g | dont sucres | 0.74 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 12.42 g | ||
Sodium | 323.50 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/autre/oeufs-brouilles-fid-1566215