Welsh rarebit
2
15 min
5 min
5.19 / personnes
15 min
5 min
5.19 / personnes
Ingrédients
15
Gr
Moutarde
1
Piment
4
Tranches de pain rassis
10
Cl
Sauce Worcestershire
15
Cl
Bière brune
400
Gr
Chesters
3
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Râpez le chester.
Faites-le fondre doucement dans une casserole à fond épais.
Ajoutez la bière, du piment en poudre et du poivre puis mélangez bien sans laisser bouillir.
Faites griller les tranches de pain de mie rassis au grille-pain.
Tartinez-les de moutarde et de sauce worcestershire.
Placez-les dans une assiette allant au four et versez dessus le fromage fondu.
Enfournez et laissez dorer sous le gril.
Servez bien chaud.
Dégustez avec une bière anglaise et ..... des frites.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 947.74 kJ / 943.41 kCal | ||
Matières grasses | 63.30 g | dont saturés | 0.27 g |
Glucides | 40.32 g | dont sucres | 7.69 g |
Fibres | 1.22 g | ||
Protéines | 50.86 g | ||
Sodium | 815.88 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/welsh-rarebit-39411.aspx