Farfalles aux deux saumons
4
20 min
20 min
4.20 / personnes
20 min
20 min
4.20 / personnes
Ingrédients
320
Gr
Farfalles
2
Filets de saumon
2
Tranches de saumon fumé
35
Gr
Crème fraîche épaisse
1
Gousse d'ail
1
Bouquet d'aneth
4
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les farfalles pendant 12 min.
Pendant ce temps, dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites revenir l'ail haché et faites cuire les filets de saumon, puis réservez au chaud.
Découpez le saumon fumé en petits morceaux, à l'aide de ciseaux de cuisine.
Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les, versez-les dans un grand saladier et ajoutez la crème fraîche, le saumon cuit en petits morceaux, ainsi que le saumon fumé.
Mélangez bien.
Assaisonnez selon votre goût et ajoutez un peu d'aneth ciselé.
Servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 339.61 kJ / 560.68 kCal | ||
Matières grasses | 23.01 g | dont saturés | 3.32 g |
Glucides | 60.26 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.63 g | ||
Protéines | 26.67 g | ||
Sodium | 449.95 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/farfalles-aux-deux-saumons-62238.aspx