Salade de pâtes au thon
6
10 min
10 min
1.30 / personnes
10 min
10 min
1.30 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Pennes
280
Gr
Thon au naturel
2
Tomates
80
Gr
Olives noires dénoyautées
4
Cl
Huile d'olives
5
Gr
Moutarde
5
Gr
Mayonnaises
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée.
Égouttez-les et laissez refroidir.
Faites une vinaigrette avec 2 c.à soupe d'huile d'olive, 1 c.à café de moutarde, 1 c.à café de mayonnaise,
Salez et poivrez, mélangez bien.
Coupez les tomates en petits quartiers.
Mettez les pâtes dans un saladier.
Ajoutez les 2 boîtes de thon, les olives, les tomates, versez la vinaigrette, mélangez.
Servez frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 899.94 kJ / 216.07 kCal | ||
Matières grasses | 10.37 g | dont saturés | 1.03 g |
Glucides | 15.93 g | dont sucres | 0.71 g |
Fibres | 0.33 g | ||
Protéines | 15.00 g | ||
Sodium | 91.46 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-pates-au-thon-53399.aspx