Poisson pané
4
10 min
10 min
1.93 / personnes
10 min
10 min
1.93 / personnes
Ingrédients
4
Filets de cabillaud
2
Oeufs
10
Gr
Farine de blé
30
Gr
Tranches de pain rassis
6
Gr
Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
2
Pincée
Poivre
3
Pincée
Sel
Détail de la recette
Versez la farine et le pain rassis émietté dans deux assiettes creuses.
Dans une assiette légèrement creuse, battez l'oeuf.
Salez, poivrez les filets de poisson des deux côtés. Coupez-les en gros morceaux.
Imprégnez-les des deux côtés de farine puis d'oeuf battu puis de pain rassis.
Faites chauffer le beurre dans une poêle puis faites-y frire les poissons jusqu'à ce que la panure soit bien dorée.
Egouttez sur du papier absorbant en fin de cuisson.
Dégustez bien chaud accompagné de jus de citron.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 727.81 kJ / 173.13 kCal | ||
Matières grasses | 4.87 g | dont saturés | 1.20 g |
Glucides | 5.72 g | dont sucres | 0.59 g |
Fibres | 0.36 g | ||
Protéines | 26.41 g | ||
Sodium | 442.50 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poisson-pane-83467.aspx