Tartine de Jambon cru et melon
4
15 min
0 min
1.71 / personnes
15 min
0 min
1.71 / personnes
Ingrédients
4
Tranches de pain
4
Tranches de jambon cru
1
Melon petit
80
Gr
Roquette
100
Gr
Fromage ail et fines herbes (type boursin)
3
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Toaster les tranches de pain pendant 5-10 minutes au four, ou à l'aide d'un grille-pain.
Pendant ce temps, couper en lamelle le jambon cru.
Prélever des boules de melon, à l'aide d'une cuillère parisienne.
Étaler le tofu crémeux "ail & fines herbes" sur les tartines.
Ajouter les boules de melon et les morceaux de fraises.
Ajouter des feuilles de roquette.
Saler, poivrer et verser un mince filet d'huile sur chaque tartine et saupoudrer de quelques graines de melon.
Servir aussitôt!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 390.99 kJ / 333.57 kCal | ||
Matières grasses | 21.02 g | dont saturés | 1.06 g |
Glucides | 11.33 g | dont sucres | 0.42 g |
Fibres | 0.32 g | ||
Protéines | 9.71 g | ||
Sodium | 103.15 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tartine-de-jambon-cru-et-melon-68308.aspx