Salade basquaise au jambon cru
4
10 min
0 min
2.12 / personnes
10 min
0 min
2.12 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Roquette
4
Tranches de jambon cru
4
Tomates
2
Gousses d'ail
48
Gr
Huile d'olives
2
Cl
Vinaigre de Xérès
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Nettoyez et essorez la roquette.
Nettoyez, épongez et coupez les tomates en morceaux.
Pelez et hachez l'ail.
Coupez les tranches de jambon cru en morceaux.
Mélangez l'huile, le vinaigre, l'ail, du sel et du poivre dans un récipient.
Ajoutez la salade, les tomates et les tranches de jambon cru en mélangeant.
Servez dans les assiettes.
Dégustez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 814.36 kJ / 196.58 kCal | ||
Matières grasses | 15.48 g | dont saturés | 1.72 g |
Glucides | 5.75 g | dont sucres | 3.39 g |
Fibres | 1.96 g | ||
Protéines | 10.30 g | ||
Sodium | 118.63 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-basquaise-au-jambon-cru-82180.aspx