Salade verte, poires et roquefort
4
15 min
0 min
2.73 / personnes
15 min
0 min
2.73 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
4
Poires
2
Jus de citron
150
Gr
Roquefort
1
Pincée
Sel
8
Cl
Vinaigre de framboise
96
Gr
Huile d'olives
12
Cerneaux de noix
100
Gr
Feuilles de salade
Détail de la recette
Lavez les poires puis enlevez le cœur et les pépins.
Coupez-les en tranches fines.
Versez le jus de citron dessus pour éviter qu'elles brunissent.
Disposez la salade lavée dans 4 assiettes, dressez les poires.
Ajoutez les cerneaux de noix.
Découpez le roquefort en petits cubes.
Ajoutez-les à la salade.
Dans un bol, battez l'huile d'olive avec le vinaigre de framboise.
Poivrez et salez à votre goût.
Assaisonnez les salades.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 080.79 kJ / 744.78 kCal | ||
Matières grasses | 65.08 g | dont saturés | 12.83 g |
Glucides | 19.62 g | dont sucres | 14.26 g |
Fibres | 6.22 g | ||
Protéines | 14.68 g | ||
Sodium | 690.14 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-verte-poires-et-roquefort-65435.aspx