Salade aux pousses d'epinard, gorgonzola, poires et noix
4
10 min
0 min
1.73 / personnes
10 min
0 min
1.73 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Pousses d'épinards
2
Poires
75
Gr
Gorgonzola
50
Gr
Myrtilles
16
Noix
4
Cl
Huile d'olives
2
Cl
Vinaigre balsamique
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez le gorgonzola et les noix en petits morceaux.
Épluchez et coupez en dés les poires.
Dans un saladier, placez les pousses d'épinard, les dés de fromage, de noix et de poires.
Salez, poivrez et assaisonnez avec l'huile d'olive et le vinaigre.
Mélangez le tout et servez aussitôt
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 975.92 kJ / 473.90 kCal | ||
Matières grasses | 42.26 g | dont saturés | 7.59 g |
Glucides | 15.56 g | dont sucres | 9.04 g |
Fibres | 4.93 g | ||
Protéines | 11.00 g | ||
Sodium | 372.98 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-aux-pousses-d-epinard-gorgonzola-poires-et-noix-59309.aspx