Papillote figue et raisin à l’anis
4
10 min
15 min
2.87 / personnes
10 min
15 min
2.87 / personnes
Ingrédients
6
Figues fraîches
100
Gr
Raisins noirs
8
Etoiles Badiane
56
Gr
Sucre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Découpez quatre rectangles de papier sulfurisé.
Lavez et séchez les fruits.
Coupez les figues en quatre et égrenez le raisin.
Déposez 6 quartiers de figue, une dizaine de grains de raisin et 2 étoiles de badiane au centre de chaque rectangle de papier sulfurisé.
Saupoudrez de 1 cuil.à soupe de sucre par papillote et refermez bien hermétiquement en rabattant les bords en dessous, comme pour un paquet cadeau.
Enfournez pour 15 min.
A déguster bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 056.10 kJ / 250.89 kCal | ||
Matières grasses | 8.20 g | dont saturés | 0.02 g |
Glucides | 48.00 g | dont sucres | 22.45 g |
Fibres | 8.70 g | ||
Protéines | 9.71 g | ||
Sodium | 0.30 mg |
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Papillote-figue-et-raisin-a-l-anis