Brochettes de poulet au miel salade de mesclun et figues crues
4
20 min
10 min
4.93 / personnes
20 min
10 min
4.93 / personnes
Ingrédients
40
Gr
Miels
4
Figues
48
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
5
Gr
Estragon
400
Gr
Mesclun
700
Gr
Escalopes de poulet
150
Gr
Raisins
1
Pincée
Poivre
200
Gr
Jeunes pousses d'épinards
20
Gr
Vinaigre balsamique
Détail de la recette
Détaillez le poulet en cubes et embrochez-les sur des piques.
Badigeonnez-les de miel et déposez-les dans un plat creux.
Laissez-les mariner 10 min et faites-les griller sur un barbecue bien chaud (ou sous le gril du four) 10 min env.
Lavez le mesclun, les jeunes pousses et les grains de raisin.
Disposez ces ingrédients dans un saladier et assaisonnez d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
Salez, poivrez et saupoudrez d'estragon ciselé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 853.38 kJ / 441.99 kCal | ||
Matières grasses | 15.97 g | dont saturés | 2.78 g |
Glucides | 24.40 g | dont sucres | 21.42 g |
Fibres | 1.58 g | ||
Protéines | 50.10 g | ||
Sodium | 828.59 mg |
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Brochettes-de-poulet-au-miel-salade-de-mesclun-et-figues-crues