Salade d'endives au comté, aux pommes et aux figues sèches
4
10 min
0 min
1.13 / personnes
10 min
0 min
1.13 / personnes
Ingrédients
4
Endives
2
Pommes
200
Gr
Comté
2
Figues
20
Gr
Moutarde
48
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
Cl
Vinaigre de cidre
Détail de la recette
Découpez les figues sèches en très petits morceaux.
Dans un bol, mélangez la moutarde avec le vinaigre, l'huile de noix et l'huile d'olive.
Salez, poivrez et ajoutez les figues.
Rincez les endives, essuyez-les puis coupez-les en tranches de 1 centimètre de largeur.
Pelez les pommes, éliminez les coeurs et les pépins, détaillez-les en petits cubes.
Coupez le fromage en petits dés.
Dans un saladier, rassemblez les endives, les pommes et le comté.
Arrosez avec la sauce, mélangez et dégustez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 661.04 kJ / 399.88 kCal | ||
Matières grasses | 30.09 g | dont saturés | 11.19 g |
Glucides | 14.61 g | dont sucres | 13.31 g |
Fibres | 3.09 g | ||
Protéines | 16.02 g | ||
Sodium | 504.00 mg |
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Salade-d-endives-au-comte-aux-pommes-et-aux-figues-seches