Côtelettes d'agneau marinées.
8
15 min
20 min
4.93 / personnes
15 min
20 min
4.93 / personnes
Ingrédients
16
Cotellettes d'agneau
2
Yaourts nature
8
Cl
Jus de citron
10
Gr
Ail, poudre
20
Gr
Estragon
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Saler et poivrer les côtelettes d'agneau.Les mettre dans un plat creux.
Les napper de yaourt.
Arroser de jus de citron.
Saupoudrer d'ail et d'estragon.
Réserver au frais pour 4 heures.
Au moment du repas,positionner votre four sur le grill.
Enfourner pour 20 minutes minimum et retourner à mi-cuisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 467.31 kJ / 590.83 kCal | ||
Matières grasses | 35.58 g | dont saturés | 15.89 g |
Glucides | 3.96 g | dont sucres | 0.23 g |
Fibres | 0.30 g | ||
Protéines | 55.50 g | ||
Sodium | 219.44 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/cotelettes-d-agneau-marinees-fid-747241