Wok d'agneau ananas et noix de coco
4
5 min
5 min
2.10 / personnes
5 min
5 min
2.10 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Agneaux désossés
1
Oignon
200
Gr
Ananas
20
Gr
Raisins secs
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
20
Cl
Lait de coco
Détail de la recette
Poêler les émincés d’agneau à feu vif avec l’huile d’olive, saler, poivrer.
Dès coloration, réserver la viande et la garder au chaud.
Faire suer l’oignon, ajouter l’ananas et les raisins secs.
Cuire pendant 1 minute, puis déglacer avec le lait de coco, faire réduire légèrement.
Ajouter la viande avec le jus rendu, et réchauffer quelques secondes (ne pas cuire ni bouillir).
Accompagner avec du riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 521.49 kJ / 602.00 kCal | ||
Matières grasses | 43.65 g | dont saturés | 24.01 g |
Glucides | 12.82 g | dont sucres | 9.65 g |
Fibres | 2.18 g | ||
Protéines | 39.13 g | ||
Sodium | 216.08 mg |
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Wok-d-agneau-ananas-et-noix-de-coco