Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Wok d'agneau ananas et noix de coco   Imprimer

Wok d'agneau ananas et noix de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.10 / personnes
Ingrédients
600 Gr Agneaux désossés
1 Oignon
200 Gr Ananas
20 Gr Raisins secs
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
20 Cl Lait de coco
Détail de la recette

Poêler les émincés d’agneau à feu vif avec l’huile d’olive, saler, poivrer.
Dès coloration, réserver la viande et la garder au chaud.
Faire suer l’oignon, ajouter l’ananas et les raisins secs.
Cuire pendant 1 minute, puis déglacer avec le lait de coco, faire réduire légèrement.
Ajouter la viande avec le jus rendu, et réchauffer quelques secondes (ne pas cuire ni bouillir).
Accompagner avec du riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 521.49 kJ / 602.00 kCal
Matières grasses43.65 gdont saturés24.01 g
Glucides12.82 gdont sucres9.65 g
Fibres2.18 g
Protéines39.13 g
Sodium216.08 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Wok-d-agneau-ananas-et-noix-de-coco
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK