Galette roulée au surimi
4
5 min
10 min
1.54 / personnes
5 min
10 min
1.54 / personnes
Ingrédients
4
Galettes au sarrasin
8
Bâtons de surimi
240
Gr
Fromage ail et fines herbes (type boursin)
10
Cl
Crème fraîche épaisse
0.019999999552965
Cl
Jus de citron
1
Pincée
Sel
2
Gr
Curry
Détail de la recette
Mélangez au fouet la crème, le curry, le jus de citron et une pincée de sel.
Coupez les galettes en rectangles.
Sur les galettes, étalez sur une épaisseur de 2 mm le fromage frais aux herbes.
Rangez 2 bâtonnets de surimi bout à bout et roulez en serrant comme un sushi.
Réalisez les 4 rouleaux, et coupez-les en tronçons de 3 cm.
Déroulez les 2 bâtonnets de surimi restants et coupez-les en bandes de 5 mm et emballez les tronçons comme des paquets cadeaux.
Dégustez avec la crème au curry…
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 804.63 kJ / 430.83 kCal | ||
Matières grasses | 33.64 g | dont saturés | 0.12 g |
Glucides | 21.40 g | dont sucres | 0.01 g |
Fibres | 0.17 g | ||
Protéines | 6.18 g | ||
Sodium | 339.21 mg |
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Galette-roulee-au-surimi