Courge farcie au thon
6
15 min
60 min
2.10 / personnes
15 min
60 min
2.10 / personnes
Ingrédients
1
Courge (butternut, potimarron, spaghetti)
1
Oignon
500
Gr
Thons
40
Cl
Lait de coco
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Ouvrir la courge en faisant un "chapeau", évider les pépins et les parties fibreuses.
Faire suer l'oignon dans de l'huile d'olive, le mettre au fond de la squash
Couper le thon en petits cubes, les mettre dans la courge
Tasser, saler, poivre
Recouvrir de la boite de lait de coco
Recouvrir avec le "chapeau
Envelopper dans une feuille de papier d'aluminium, mettre dans un plat allant au four.
Cuire à thermostat 7 (210°) pendant 1 h
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 294.16 kJ / 308.70 kCal | ||
Matières grasses | 19.99 g | dont saturés | 15.15 g |
Glucides | 15.16 g | dont sucres | 6.68 g |
Fibres | 2.33 g | ||
Protéines | 22.87 g | ||
Sodium | 76.93 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013352-squash-au-thon