Roulées au jambon et boursin
10
5 min
15 min
0.58 / personnes
5 min
15 min
0.58 / personnes
Ingrédients
2
Pâtes brisées
1
Boursin
4
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
Détail de la recette
Préchauffer le four à 210°C.
Étaler la pâte brisée sur le plan de travail.
La tartiner de boursin.
Couper le jambon en fines lamelles et disposer sur la pâte.
Rouler la pâte en forme de boudins.Couper ensuite en tronçons.
Disposer ensuite les petits roulés sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.
Dorer avec un oeuf battu.
Faire cuire environ 12 à 15 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 082.50 kJ / 258.51 kCal | ||
Matières grasses | 16.16 g | dont saturés | 4.19 g |
Glucides | 21.23 g | dont sucres | 0.41 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 7.22 g | ||
Sodium | 191.33 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013359-jambon-rouler-au-boursin