La Teurgoule ou riz au lait au four
6
2 min
350 min
0.55 / personnes
2 min
350 min
0.55 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Riz arborio
180
Cl
Lait entier
150
Gr
Sucre en poudre
2
Sachets de sucre vanillé
20
Gr
Beurres demi-sel
1
Gr
Cannelle
Détail de la recette
Préchauffer le four à 170°C (th.5/6).
Dans le plat, mélanger tous les ingrédients.
Faire cuire à four chaud pendant minimum 4 heures mais si vous le voulez "à la Bretonne"
Prolongez la cuisson d'1 heure afin que le riz soit rose !!!
Si la coloration est trop franche sur le dessus, couvrir d'une feuille de papier aluminium le temps restant de cuisson.
Déguster chaud ou froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 543.47 kJ / 369.08 kCal | ||
Matières grasses | 13.56 g | dont saturés | 1.86 g |
Glucides | 51.39 g | dont sucres | 0.05 g |
Fibres | 0.07 g | ||
Protéines | 10.43 g | ||
Sodium | 25.83 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345537-la-teurgoule-ou-riz-au-lait-au-four