Dos de cabillaud et sauce douce au poivron
10 min
15 min
4.92 / personnes
Saler, poivrer les dos de cabillaud.
Les parsemer de curry.
Les rouler dans des tranches de lard.
Le nombre dépend de la taille de vos morceaux.
Ca tient tout seul, pas besoin de picot.
Les faire revenir dans de l'huile d'olive, de tous les côtés.
Pas trop vif au départ car il faut cuire l'intérieur, puis colorer sur la fin en augmentant la température.
Pendant ce temps préparer la sauce :
faire revenir le poivron en lanières, avec l''ail et l'échalote émincés.
Avant la coloration, ajouter le lait de coco et laisser mijoter 15 minutes environ.
Saler et poivrer.
Avant de servir, ajouter la crème et une bonne cuillère de beurre et donner un coup de chaud sans bouillir.
Si accident : passer un petit coup de mineur plongeur dedans.
Goûter pour rectifier l'assaisonnement.
Décorer de quelques feuilles de coriandre et un quartier de citron.
Energie | 3 595.43 kJ / 858.69 kCal | ||
Matières grasses | 68.60 g | dont saturés | 32.97 g |
Glucides | 16.16 g | dont sucres | 8.46 g |
Fibres | 11.70 g | ||
Protéines | 44.02 g | ||
Sodium | 380.56 mg |