Tiramisu à l'ananas et aux spéculoos
6
20 min
0 min
1.44 / personnes
20 min
0 min
1.44 / personnes
Ingrédients
6
Oeufs
500
Gr
Mascarpone
440
Gr
Ananas au sirop
200
Gr
Spéculoos
100
Gr
Sucre
Détail de la recette
Mélangez la mascarpone avec le jaune des oeufs et le sucre.
Montez les blancs en neige et mélangez-les à la mascarpone.
Broyez les spéculoos, mettez-les au fond d'une verrine ou d'un verre à pied, des morceaux d'ananas puis de la mascarpone par dessus.
Vous pouvez faire plusieurs couches si vous le souhaitez.
Saupoudrez du spéculoos émietté sur la mascarpone pour la décoration.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 133.20 kJ / 508.39 kCal | ||
Matières grasses | 35.30 g | dont saturés | 1.37 g |
Glucides | 35.49 g | dont sucres | 29.75 g |
Fibres | 0.62 g | ||
Protéines | 11.28 g | ||
Sodium | 65.83 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013363-tiramisu-ananas