Tortillas de pomme de terre
15 min
80 min
1.07 / personnes
Épluchez les pommes de terre et coupez de fine rondelles à l'aide d'une mandoline.
Ciselez et couper les oignons en cube et un peu de fromage rapé.
Battre les œufs en omelette avec la crème fraiche, un peu de sel-poivre et différentes épices
Faites une poêle huilée et beurrée avec une gousse d'ail écrasée pendant 5 minutes.
Ajoutez ensuite un lit de pommes de terre puis versez 15 g d'oignons.
Continuez de montez les pommes de terres.
Après la troisième couche, versez un peu d’œufs battus puis continuez de monter vos pommes de terre.
Dès la deuxième couche montée, versez le reste d'oignons et de fromage, puis reprenez le montage jusqu'à ce que vous n'ayez plus de pommes de terre.
Étalez la cuilllère de moutarde sur toute la surface.
Versez le reste d’oeufs battus, salez et poivrez puis couvrez.
Laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes
Pendant ce temps, préchauffez le four à 160° pour pouvoir finir la cuisson durant 1h.
Energie | 1 428.53 kJ / 343.58 kCal | ||
Matières grasses | 20.90 g | dont saturés | 5.75 g |
Glucides | 20.46 g | dont sucres | 0.91 g |
Fibres | 0.14 g | ||
Protéines | 16.61 g | ||
Sodium | 232.18 mg |