Purée d’avocat froide au yaourt et au concombre en verrines
6
10 min
5 min
0.68 / personnes
10 min
5 min
0.68 / personnes
Ingrédients
2
Avocats
1
Concombre - petit
1
Yaourt grec
0.5
Jus de citron vert
1
Pincée
Piment d'espelette
2
Pincée
Ciboulettes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez les avocats et le concombre.
Placez-les dans le bol d'un robot mixeur avec le yaourt grec, le jus de citron vert, une pincée de piment d'Espelette, du sel et du poivre.
Mixez le tout jusqu'à obtenir une purée bien lisse et onctueuse.
Versez la purée d'avocat dans des verrines.
Décorez les verrines avec du piment d'Espelette et de la ciboulette ciselée.
Placez au frais jusqu'au service.
Servez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 375.38 kJ / 90.65 kCal | ||
Matières grasses | 7.70 g | dont saturés | 0.77 g |
Glucides | 2.76 g | dont sucres | 0.75 g |
Fibres | 1.92 g | ||
Protéines | 1.78 g | ||
Sodium | 79.74 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/puree-d-avocat-froide-au-yaourt-et-au-concombre-en-verrines-88299.aspx