Croque italien
4
8 min
20 min
1.42 / personnes
8 min
20 min
1.42 / personnes
Ingrédients
8
Tranches de pain de mie
4
Tranches de jambon de Parme
1
Boule de mozzarella
5
Cl
Pesto
80
Gr
Gruyères râpés
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7).
Badigeonnez généreusement vos tranches de pain de mie de pesto.
Placez votre jambon, une tranche de mozzarella préalablement coupée, salez, poivrez et recouvrez le tout de la seconde tranche badigeonnée elle aussi de l’intérieur.
Finir avec une poignée de gruyère rapé sur le dessus.
Enfournez pour 20 min.Dégustez chaud avec une salade.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 792.99 kJ / 426.68 kCal | ||
Matières grasses | 20.79 g | dont saturés | 0.80 g |
Glucides | 35.36 g | dont sucres | 3.77 g |
Fibres | 2.07 g | ||
Protéines | 22.42 g | ||
Sodium | 348.60 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/croque-italien-fid-1518769