Hamburger au boeuf
4
10 min
20 min
2.85 / personnes
10 min
20 min
2.85 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Boeuf haché
2
Oignons
50
Gr
Chapelures
1
Oeuf
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
Pincée
Herbes de provence
1
Salade
1
Tomate
8
Tranches de cheddar
4
Cl
Ketchup
4
Pains hamburger
Détail de la recette
Mélangez la viande, le sel, le poivre, les herbes de Provence et l'oeuf.
Ajoutez la chapelure ainsi que l'oignon haché et mélangez.
Avec ce mélange, faites 4 tas de viande et écrasez-les.
Faites cuire 3 minutes de chaque côté à feu doux.
Avant d'enlever la viande du feu, ajoutez-y une tranche de fromage au dessus pour qu'il fonde.
Montez votre hamburger avec les ingrédients que vous souhaitez et c'est prêt !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 886.04 kJ / 688.99 kCal | ||
Matières grasses | 24.00 g | dont saturés | 7.25 g |
Glucides | 42.55 g | dont sucres | 3.60 g |
Fibres | 1.65 g | ||
Protéines | 17.61 g | ||
Sodium | 388.43 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/hamburger-au-boeuf-fid-1547554