Oeufs farcis au thon
4
10 min
10 min
1.14 / personnes
10 min
10 min
1.14 / personnes
Ingrédients
4
Oeufs
140
Gr
Thon à l'huile
12
Gr
Moutarde
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
3
Pincée
Persil
8
Olives noires
Détail de la recette
Cuire les œufs 10 minutes dans de l’eau bouillante salée.
Laisser refroidir.
Écaler les œufs, les couper en deux et récupérer les jaunes.
A l’aide d’une fourchette, écraser les jaunes d'oeufs ainsi que le thon émietté ( Ne pas égoutter)
Ajouter la moutarde, le persil, le sel, et le poivre.
Bien mélanger.
Remplir les blancs d’œufs avec cette préparation et décorer avec une olive noire.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 695.79 kJ / 167.30 kCal | ||
Matières grasses | 11.25 g | dont saturés | 2.01 g |
Glucides | 0.64 g | dont sucres | 0.39 g |
Fibres | 0.69 g | ||
Protéines | 15.49 g | ||
Sodium | 278.73 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/oeufs-farcis-au-thon-fid-1566222