Velouté de potimarron aux châtaignes
4
15 min
20 min
1.89 / personnes
15 min
20 min
1.89 / personnes
Ingrédients
1
Potimarron
150
Gr
Châtaignes
1
Oignon
1
Gousse d'ail
20
Cl
Crème fraîche 15 %
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Noix de muscade rapée
Détail de la recette
Couper le potimarron et le mettre dans une cocotte, avec les châtaignes, l'ail et l'oignon des Cévennes.
Laisser cuire environ 15 min.
Mixer les légumes, en ajoutant au fur et à mesure un peu d'eau de cuisson et la crème fraîche.
Avant de servir, saupoudrer de sel de Camargue, de noix de muscade et poivrer.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 215.42 kJ / 290.94 kCal | ||
Matières grasses | 10.53 g | dont saturés | 0.11 g |
Glucides | 40.30 g | dont sucres | 0.42 g |
Fibres | 1.86 g | ||
Protéines | 8.29 g | ||
Sodium | 108.28 mg |
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,veloute-de-potimarron-aux-chataignes,26937.asp