Toasts au fromage frais et à l'avocat
4
10 min
0 min
0.68 / personnes
10 min
0 min
0.68 / personnes
Ingrédients
4
Tranches de pain de mie
2
Avocats
10
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
1
Jus de citron
Détail de la recette
Épluchez et coupez en fines tranches les avocats.
Assaisonnez de citron pour éviter qu'ils ne noircissent.
Tartinez le fromage frais sur le pain et coupez les tartines en 2.
Disposez les tranches d'avocat sur les tartines et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 801.55 kJ / 191.76 kCal | ||
Matières grasses | 10.20 g | dont saturés | 1.89 g |
Glucides | 19.14 g | dont sucres | 2.67 g |
Fibres | 3.64 g | ||
Protéines | 3.80 g | ||
Sodium | 209.21 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/toasts-au-fromage-frais-et-a-l-avocat-74930.aspx