Mousse aux poires sur panna cotta chocolatée
5
20 min
5 min
0.82 / personnes
20 min
5 min
0.82 / personnes
Ingrédients
220
Gr
Poires au sirop
50
Gr
Sucre
20
Cl
Crème liquide
150
Gr
Chocolats noirs
10
Cl
Lait demi-écrémé
4
Feuilles de gélatine
Détail de la recette
Faire tremper les feuilles de gélatine.
Faire bouillir la crème et le lait avec le chocolat en morceaux et le sucre.
Ajouter la gélatine et verser dans les verres.
Réserver au frais.
Quand la panna cotta est ferme, préparer la mousse.
Faire tremper les feuilles de gélatine.
Mixer les poires avec le sucre et le mettre à chauffer.
Une fois que le mélange est tiède, ajouter la gélatine.
Monter la crème liquide en chantilly ferme et incorporer la poire.
Déposer sur la panna cotta avec une poche à douille.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 061.31 kJ / 252.62 kCal | ||
Matières grasses | 10.71 g | dont saturés | 0.19 g |
Glucides | 34.90 g | dont sucres | 10.82 g |
Fibres | 0.84 g | ||
Protéines | 3.61 g | ||
Sodium | 10.30 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325508-mousse-aux-poires-sur-panna-cotta-chocolatee