Panna cotta au lait de coco, salade de mangue ananas
4
15 min
5 min
0.68 / personnes
15 min
5 min
0.68 / personnes
Ingrédients
25
Cl
Lait de coco
25
Cl
Crème liquide
2
Feuilles de gélatine
90
Gr
Sucre semoule
1
Citron, zeste
0.5
Mangue
0.5
Ananas
1
Cl
Rhum
Détail de la recette
Préparez la salade de fruits.
Faites bouillir 20 cl d'eau avec les cuillères à soupe de sucre.
Ajoutez les rhum et laissez refroidir.
Coupez les fruits en petits morceaux et arrossez-les avec ce sirop.
Mettez au frais.
Faites ramollir les feuilles de gélatine pendant 10 minutes dans un bol d'eau froide.
Faites frémir (pas bouillir) pendant 2 à 3 minutes, le lait de coco avec la crème, le zeste et les 90 g de sucre.
Essorez la gélatine et ajoutez à la crème hors du feu pour la faire fondre.
Tapissez des ramequins de film plastique en laissant dépasser quelque peu.
Versez la crème dedans et mettez au réfrigérateur pour 2 heures ou environ 1 heure au congélateur, le temps que la panna cotta se fige bien.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 369.38 kJ / 326.49 kCal | ||
Matières grasses | 17.36 g | dont saturés | 13.16 g |
Glucides | 38.89 g | dont sucres | 13.54 g |
Fibres | 4.09 g | ||
Protéines | 2.82 g | ||
Sodium | 12.59 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314615-panna-cotta-au-lait-de-coco-salade-de-mangue-ananas