Hachis camarguais au riz, bœuf et courgettes
6
30 min
40 min
2.26 / personnes
30 min
40 min
2.26 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Boeuf haché
100
Gr
Riz
48
Gr
Huile d'olives
400
Gr
Tomates concassées
3
Courgettes - moyennes
1
Oignon
20
Gr
Herbes de provence
1
Pincée
Thym
1
Pincée
Laurier
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
50
Gr
Fromage râpé
Détail de la recette
Dans un plat a gratin déposer le riz cru.
Ajouter l'huile d'olive.
Répartissez la viande hachée crue.
Ajouter les courgettes coupées en rondelles, l'oignon et la boite de tomates.
Ajoutez les herbes et assaisonnez à votre gout.
Parsemez le tout de fromage râpé.
Enfournez à 180° pendant 40 min...
c'est prêt !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 863.14 kJ / 446.53 kCal | ||
Matières grasses | 36.06 g | dont saturés | 12.15 g |
Glucides | 12.74 g | dont sucres | 3.51 g |
Fibres | 1.45 g | ||
Protéines | 15.24 g | ||
Sodium | 167.99 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013340-hachis-camarguais