Paillassons de carottes, sauce au yaourt
4
20 min
10 min
2.97 / personnes
20 min
10 min
2.97 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Cumin
10
Cl
Lait de coco
48
Gr
Huile d'olives
1
Yaourt Bulgare
2
Oeufs
1
Pincée
Poivre
2
Ciboules
0.5
Citron vert
1
Pincée
Sel
1
Bouquet de coriandre
6
Carottes
1
CaC
Graine de sésame
30
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Pelez et râpez les carottes.
Pressez le citron
Mélangez le lait de coco avec les œufs, la moitié du jus de citron vert, 3 pincées de cumin et les graines de sésame.
Salez et poivrez
Versez sur les carottes râpées, puis ajoutez la moitié de la coriandre hachée et 1 ciboule ciselée.
Mélangez.Façonnez des petites galettes, farinez-les.Faites-les dorer à la poêle dans l’huile, 5 min de chaque côté.
Réservez-les sur du papier absorbant.
Dans un bol, préparez la sauce au yaourt : mélangez le yaourt avec le reste de jus de citron et de coriandre hachée.
Salez et poivrez.
Servez les galettes tièdes, parsemées de ciboule émincée avec la sauce au yaourt, à part.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 214.59 kJ / 291.84 kCal | ||
Matières grasses | 22.82 g | dont saturés | 7.74 g |
Glucides | 13.81 g | dont sucres | 4.02 g |
Fibres | 2.78 g | ||
Protéines | 7.71 g | ||
Sodium | 157.77 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/paillassons-de-carottes-sauce-au-yaourt-06102