Tiramisu de betterave
4
20 min
0 min
2.54 / personnes
20 min
0 min
2.54 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Betteraves rouges cuites
100
Gr
Mascarpone
12
Cl
Crème liquide
48
Gr
Huile d'olives
10
Gr
Vinaigre balsamique
10
Gr
Raifort
30
Gr
Roquette
25
Gr
Baies roses
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez et coupez la betterave en petits cubes.
Assaisonnez-en la moitié avec l’huile et le vinaigre, émulsionnés avec du sel et poivre.
Répartissez dans des verrines
Mixez le reste de betterave avec le mascarpone pour obtenir une crème lisse.
Versez dans les verrines.
Placez au réfrigérateur pour 2 h
.Fouettez la crème bien froide avec le raifort, en chantilly.
Surmontez les crèmes de betterave d’un nuage de chantilly, roquette et baies roses
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 141.65 kJ / 273.85 kCal | ||
Matières grasses | 22.19 g | dont saturés | 1.71 g |
Glucides | 13.43 g | dont sucres | 7.43 g |
Fibres | 3.65 g | ||
Protéines | 4.66 g | ||
Sodium | 111.16 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/tiramisu-de-betterave-06104