Palets bretons vanillés
6
10 min
12 min
0.20 / personnes
10 min
12 min
0.20 / personnes
Ingrédients
130
Gr
Farine de blé
80
Gr
Beurres salés
80
Gr
Sucre
2
Jaunes d'oeuf
0.5
Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette
Mélanger tous les ingrédients.
On obtient alors une pâte sablée.
La rouler en un petit boudin.
Mettre la pâte au réfrigérateur pendant environ 2 heures.
Au bout de 2 heures, découper le boudin en 12 petits sablés.
Les placer dans un moule à muffin en silicone.
Faire cuire au four préchauffé à 180°C (thermostat
pendant 12 minutes environ.
Laisser refroidir avant de déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 064.93 kJ / 253.13 kCal | ||
Matières grasses | 13.41 g | dont saturés | 0.62 g |
Glucides | 28.56 g | dont sucres | 13.64 g |
Fibres | 1.47 g | ||
Protéines | 3.60 g | ||
Sodium | 2.96 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317095-palets-bretons-vanilles