Chips de courgettes grillées au parmesan
4
10 min
10 min
0.45 / personnes
10 min
10 min
0.45 / personnes
Ingrédients
1
Courgette - moyenne
50
Gr
Parmesan râpé
2
Pincée
Poivre noir
Détail de la recette
Rincez la courgette
Coupez-la en fines tranches de 2 ou 3 mm d'épaisseur à l'aide d'une mandoline.
Disposez les tranches sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, en les espaçant et saupoudrez-les de parmesan râpé...
poivrez.
Passez-les sous le grill pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Dégustez aussitôt.
Froid c'est bon aussi mais elles seront plus molles.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 254.28 kJ / 60.77 kCal | ||
Matières grasses | 3.77 g | dont saturés | 0.07 g |
Glucides | 2.16 g | dont sucres | 1.75 g |
Fibres | 0.76 g | ||
Protéines | 4.18 g | ||
Sodium | 5.22 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012365-chips-de-courgettes-grillees-au-parmesan