Papillote de saumon à la compotée de chou rouge aux pommes
15 min
25 min
3.71 / personnes
Râpez finement le chou rouge.
Pelez et coupez en deux les pommes. Retirez les coeurs et les pépins puis taillez-les en julienne.
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse.
Faites revenir le chou rouge et les pommes pendant 2-3 minutes en mélangeant bien.
Ajoutez le miel et le vinaigre de cidre puis laissez compoter pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
Salez, poivrez puis retirez du feu.
Préchauffez le four à 180°C.
Placez quatre feuilles de papier aluminium sur un plan de travail.
Répartissez la compotée de chou rouge aux pommes sur le centre des feuilles.
Posez les pavés de saumon sur le chou.
Salez, poivrez et versez un filet d'huile d'olive sur les pavés de saumon.
Refermez les papillotes et placez-les sur une grille de four.
Enfournez 10 à 15 minutes.
Servez bien chaud.
Energie | 1 661.08 kJ / 396.62 kCal | ||
Matières grasses | 20.22 g | dont saturés | 0.74 g |
Glucides | 21.70 g | dont sucres | 19.99 g |
Fibres | 2.62 g | ||
Protéines | 30.26 g | ||
Sodium | 295.92 mg |