Rochers à la noix de coco
8
10 min
15 min
0.29 / personnes
10 min
15 min
0.29 / personnes
Ingrédients
2
Blancs d'Oeuf
75
Gr
Sucre en poudre
125
Gr
Noix de coco râpée
0.5
Jus de citron
Détail de la recette
Préchauffer le four th 7 ou 210 °CDans un grand saladier, battre les blancs en neige bien ferme
Ajouter le sucre, la noix de coco et le jus de citron
Bien mélanger avec une cuillèreFaire des boules de pâte : à la main ou avec 2 petites cuillères Les poser sur du papier sulfurisé ou une plaque beurrée
Mettre au four 15 minutesIls doivent être juste dorés (sinon baisser le thermostat)
Cette recette ultra facile peut être réalisée avec des enfants
Si vous êtes très gourmand, vous pouvez même les enrober de chocolat fondu
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 560.75 kJ / 133.90 kCal | ||
Matières grasses | 9.08 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 11.25 g | dont sucres | 0.10 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 1.75 g | ||
Sodium | 11.69 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/rochers-a-la-noix-de-coco-fid-1479020