Fondant au chocolat et son coeur ultra coulant pas à pas
6
10 min
8 min
1.00 / personnes
10 min
8 min
1.00 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Chocolats noirs
150
Gr
Beurre doux
150
Gr
Sucre en poudre
4
Oeufs
100
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Mettre le sucre et les oeufs dans un bol.
Bien mélanger.
Dans un autre bol, faire fondre le chocolat et le beurre.
Mélanger et laisser légèrement refroidir.
Ajouter le mélange chocolat + beurre au 1er (sucre + oeufs).
Bien mélanger et ajouter la farine.
Mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Graisser des petits moules avec du beurre et y verser le mélange.
Préchauffer le four à 200°C et enfourner ensuite pendant 8 minutes.
Et voilà !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 360.00 kJ / 563.42 kCal | ||
Matières grasses | 34.15 g | dont saturés | 14.71 g |
Glucides | 55.97 g | dont sucres | 0.67 g |
Fibres | 1.06 g | ||
Protéines | 8.23 g | ||
Sodium | 42.95 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/fondant-au-chocolat-et-son-coeur-ultra-coulant-pas-a-pas-fid-1560566