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Bijoux / Impression 3D

Wok crevettes - poivrons- gingembre et nouilles chinoises   Imprimer

Wok crevettes - poivrons- gingembre et nouilles chinoises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne6.59 / personnes
Ingrédients
500 Gr Crevettes
250 Gr Vermicelle de riz
1 Poivron rouge
1 Oignon
2 Cl Huile d'olives
4 Gousses d'ail
20 Gr Gingembre
15 Gr Vert de coriandre hachée
1 Pincée Poivre
6 Cl Sauce de soja
3 Cl Nuoc-mâm
16 Gr Huile de sésame
1 Poivron vert
Détail de la recette

Décortiquer les crevettes roses.
Mettre le paquet de vermicelles de riz dans un saladier d'eau tiède.
Pendant ce temps coupez 1 poivron rouge et 1 vert en petit carré , faire de même avec l'oignon.
Faites chauffez votre wok avec un peu d'huile d'olive et faites revenir le mélange poivron- oignon.
Ajoutez 4 belles gousses d'ail pressées et râpez un gros morceau de gingembre frais, puis saupoudrez de coriandre hachée, poivrez .
Une fois les poivrons -oignon cuit, ajoutez 3 ou 4 cuillères à soupe de sauce soja, 1 à 2 cuillères à soupe de Nioc-man et 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, jetez les crevettes.
Essorer grossièrement les vermicelles de riz et ajoutez dans le wok, bien remuez le tout et servez sans tardez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 596.91 kJ / 859.74 kCal
Matières grasses21.65 gdont saturés2.84 g
Glucides115.39 gdont sucres3.34 g
Fibres2.35 g
Protéines50.90 g
Sodium2 340.15 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/wok-crevettes-poivrons-gingembre-et-nouilles-chinoises-fid-360920
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