Gateau Tiramisu aux framboises
8
20 min
0 min
1.51 / personnes
20 min
0 min
1.51 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Mascarpone
250
Gr
Framboises
100
Gr
Sucre en poudre
8
Blancs d'Oeuf
16
Biscuits à la cuillère
10
Cl
Coulis de framboises
Détail de la recette
Battre les blancs d’œufs en neige ferme et les serrer avec 50 g de sucre,
Ensuite Mettre la mascarpone dans un saladier et fouettez avec les 50 g de sucre en poudre restant puis incorporer les oeufs en neige :
Tremper les biscuits dans le café froid ou le lait ou le coulis de framboises et les poser au fur et à mesure dans un plat rectangulaire.
Recouvrir d’une couche de crème, d’une couche de framboises entiers ou écrasé puis d’une dernière couche de crème :
Placer au réfrigérateur pendant 4 heures.
Avant de servir saupoudrer de cacao amer.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 097.98 kJ / 261.57 kCal | ||
Matières grasses | 11.90 g | dont saturés | 0.13 g |
Glucides | 29.89 g | dont sucres | 12.52 g |
Fibres | 2.66 g | ||
Protéines | 6.76 g | ||
Sodium | 65.18 mg |
Source : http://recettespecial.com/gateau-tiramisu-aux-framboises/