Côtes de porc à la sauce d'échalotes
4
10 min
30 min
1.94 / personnes
10 min
30 min
1.94 / personnes
Ingrédients
4
Côtes de porc
100
Gr
Champignons
15
Cl
Vin blanc sec
1
Gousse d'ail
3
Echalotes
10
Cornichon
15
Cl
Bouillons de boeuf
15
Gr
Sauce tomate
1
Bouquet Garni
10
Gr
Beurre doux
5
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans une poêle, faites fondre du beurre et faites-y dorer les cotes de porc.
Reservez-les après la cuisson.
Remettez un peu de beurre dans la poêle et liez avec la maïzena.
Versez le vin et le bouillon et ajoutez l'ail haché, les échalotes, le bouquet garni, les champignons et les cornichons.
Délayez avec la sauce tomate et remettez les cotes dans la poêle pendant 20 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 795.85 kJ / 430.00 kCal | ||
Matières grasses | 23.45 g | dont saturés | 8.49 g |
Glucides | 13.69 g | dont sucres | 1.70 g |
Fibres | 0.70 g | ||
Protéines | 32.66 g | ||
Sodium | 5 232.83 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cotes-de-porc-a-la-sauce-d-echalotes-_38301-r.html