Côtes de porc grillées, sauce tomate poivron et légumes
2
15 min
5 min
2.00 / personnes
15 min
5 min
2.00 / personnes
Ingrédients
2
Cotes de porc échine
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
16
Gr
Huile d'olives
3
Tomates
1
Poivron jaune
10
Gr
Persil haché
10
Gr
Vinaigre
Détail de la recette
Badigeonnez la viande avec l’huile, salez et poivrez-la.
Faites griller sur le barbecue chaud 3-4 minutes de chaque côté.
Lavez les tomates et coupez-les en petits morceaux.
Lavez aussi le poivron, enlevez les pépins et coupez-le en petits morceaux.
Faites une vinaigrette avec le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre et versez-la sur les tomates et le poivron.
Mélangez bien et ajoutez le persil.
Disposez la viande sur des assiettes et versez un peu de sauce.
Servez des petits pois et des brocolis avec ainsi que des pommes de terre vapeur au persil.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 099.98 kJ / 503.25 kCal | ||
Matières grasses | 37.43 g | dont saturés | 13.12 g |
Glucides | 7.13 g | dont sucres | 3.14 g |
Fibres | 2.56 g | ||
Protéines | 35.04 g | ||
Sodium | 314.42 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cotes-de-porc-grillees-sauce-tomate-poivron-et-legumes-_20865-r.html